Acara musik musim panas tahunan Sunny Side Up akan kembali lagi tahun ini dan sudah ditetapkan tanggalnya untuk Sunny Side Up 2017. Siapa ya...

Aku bangun hari ini dengan perasaan bahagia, senyum-senyum sendiri di atas kasur, terus nyalain laptop langusng buka iTunes, ga tau kenap...

Setelah tidur panjang, susah ngatur waktu, laptop yang masih rusak, juga setelah mikir keras kasian banget blog gue ini, kira-kira seta...

Halo semuanya, udah lama ga nongol buat ngeblog. bener-bener lama banget kayanya, setengah tahun ada kayanya. kangen banget buat ngeblog...

Ketika aku terbangun dari tidur pagi tadi, aku maunya cuma males-malesan aja sepanjang hari, tanpa melakukan apapin, tiduran dikasur, n...

Hi guys! sebelum masuk ke inti post ini ya, aku mau nanya sesuatu dulu nih. Kalian suka semua warna yang ada ga? atau kalian ada perasa...

Setiap orang yang hidup pasti mempunyai sosok yang menjadi inspirasinya dalam hidup. Begitu halnya dengan aku, ga luput juga dari hal i...

Looped Slider